miércoles, 3 de diciembre de 2008

Tenerife 1-2 Zaragoza

El pasado domingo 30 de noviembre el Tenerife se enfrento a un rival muy dificil que en mi opinion no estuvo a la altura del C.D.Tenerife.La actuación arbitral fue lamentable es más al acabar el partido de 5 a 12 ultras del tenerife saltaron al terreno de juego con el fin de llegar a agredir a los árbitros.El Zaragoza ganó gracias al álbitro porque en los últimos minutos de juego pitó un penalti, es mas le sacó roja a Sergio aragoneses(portero del Tenerife).El Zaragoza metió primero en los primeros minutos de juego.Pero el Tenerife no se achicaba y buscaba el empate hasta que lo consigue en la segunda parte.Hasta que el árbitro les aguó la fiesta en los últimos minutos al echar al portero del Tenerife.En el penalti se tubo que poner un jugador del terreno de juego porque ya habían agotado todos los cambios.Se puso para afrontar el penalti Alfaro.Éste no lo paró y ppor desgracia de los locales el partido fue victorioso para los peninsulares.En fin el fútbol es así unas veces se gana y otras se pierde.