miércoles, 10 de diciembre de 2008

Real murcia 2-2 Tenerife

El pasado domingo 7 de diciembre el Tenerife disputó un partido fuera de casa donde empató con un trabajado 2-2 primero ellos se adelantaron en el marcador en la primera parte con un 1-0 el Tife no bajaba los brazos y seguía atacando al Real Murcia.Pero en la segunda parte pitaron un penalti en contra de los visitantes, en el que Iván Alonso hizo el 2-0.Pero el Tenerife se depertó y pocos minutos depués marca el máximo goleador del Tenerife Nino.Que ésto motivó a los nuestros y alfaro hizo más tarde el 2-2.El Tenerife tubo la oportunidad de marcar en el último momento y poder ganar el partido pero el extremo izquierdo Kome la falló y los nuestros sólo sacaron de la nueva Condomina 1 punto.Esto hace que los nuestros se pongan a 5 puntos del ascenso.Espero que éste domingo gane el tenerife y saque del Heliodoro los tres puntos.Anímense y vayan al partido de este domingo contra del Hércules.