miércoles, 19 de noviembre de 2008

Tenerife 1-1 Real Sociedad

El CD Tenerife lo hizo todo para ganar pero sólo pudo empatar ante la Real
El colegiado pasó por alto unas manos en el área visitante con 1-0 en el marcador

[17/11/2008] *ACAN*
El CD Tenerife no pudo pasar del empate ante la Real Sociedad (1-1) en un partido donde la suerte le ha vuelto a dar la espalda. Marc Bertrán adelantó a los locales en la recta final del choque luego de un asedio muy intenso sobre la meta vasca. El empate llegó en el último minuto del alargue. El colegiado pasó por alto unas manos en el área visitante con 1-0 en el marcador.

En la primera parte el CD Tenerife dejó un mejor juego ante un rival que supo esperar en su área y salir en esporádicos contragolpes, sin crear ocasiones de gol. Se pasó a una segunda en la que los donostiarras, a medida que pasaba el tiempo, fueron renunciando a la victoria y sólo espabilaron y buscaron la puerta de Aragoneses cuando se vieron por debajo en el marcador.